Nike Air Max 90 (red/black/white)

Верхний материал : Текстиль / PU Внутренний материал : Текстиль Коллекция : 2012 Материал подошвы : Visible Max Air Сезон : Весна-Осень Тип : Кроссовки

Подробнее

$56 С НДС

В наличии

Хиты продаж

Adidas ZX750 Ultra Blue

Верхний материал : Замша и текстиль Сезон : Демисезонные Тип : Кроссовки

55 грн.
Nike Air Max 90

Верхний материал : Текстиль / PU Внутренний материал : Текстиль...

56 грн.
Кроссовки Nike Air Max VT Tweed AMVTW-01

Верхний материал : Текстиль Коллекция : 2013 Материал подошвы : Visible...

65 грн.
Кроссовки Puma Inflection (black/red)

Верхний материал : Текстиль / PU Внутренний материал : Текстиль...

52 грн.

Самая популярная модель кроссовок и классическое цветовое исполнение 90-х Максов. Все, чего можно требовать от отличной обуви, есть в этих кроссовках. Вы будете выглядеть в них стильно, но при этом неброско. Вкус настоящих ценителей в этом случае идеально совпал с желанием создателей создать прекрасную модель.

Кроссовки Nike Air Max 90 по-прежнему  являются лидером по популярности среди любителей спортивного стиля. И мода на них не угасает уже более двух десятков лет.

Верхняя часть кроссовок сделана из прочного текстиля. Кожаные вставки на профиле кроссовка являются отличительной особенностью этой серии. Сетчатые участки кроссовка обеспечивают превосходную вентиляцию. Контрастные вставки придают модели яркий и запоминающийся вид. Черное, красное и бело исполнение сделали эти кроссовки безупречными.

Подошва кроссовок Nike Air Max 90 – особенность этой модели. Воздушная подушка на пятке по технологии Visible Max Air и усиленная амортизация при беге и ходьбе. Все это смогло прекрасно сочетаться и дать комбинацию функциональности и супрестильного внешнего вида.

Купить кроссовки Nike Air Max – значит стать обладателем стильной и культовой спортивной обуви. Покупайте «Максы» в Интернет магазине мужской и женской обуви Kediki. Мы качественно и быстро доставим Ваш заказ по Киеву и Украине.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Сопутствующие товары