Nike Air Max 87 (grey/white/blue)

Верхний материал : Текстиль Внутренний материал : Текстиль Коллекция : 2012 Материал подошвы : Visible Max Air Сезон : Весна-Осень Тип : Кроссовки

Подробнее

$48 С НДС

В наличии

Хиты продаж

Adidas ZX750 Ultra Blue

Верхний материал : Замша и текстиль Сезон : Демисезонные Тип : Кроссовки

55 грн.
Nike Air Max 90

Верхний материал : Текстиль / PU Внутренний материал : Текстиль...

56 грн.
Кроссовки Nike Air Max VT Tweed AMVTW-01

Верхний материал : Текстиль Коллекция : 2013 Материал подошвы : Visible...

65 грн.
Кроссовки Puma Inflection (black/red)

Верхний материал : Текстиль / PU Внутренний материал : Текстиль...

52 грн.

Как еще, можно придать кроссовкам легкости, если их вес итак минимален? Один из инструментов подачи образа является цвет. Светлые тона придают воздушности и легкости кроссовкам, впрочем, как и любому элементу гардероба.

Бело-синие Nike Air Max – прекрасно смотрятся, в первую очередь благодаря своей расцветке. Классическая модель в такой гамме придает особое весеннее настроение. Светлые кроссовки в принципе смотрятся с любой одеждой, тем более, если фасон кроссовок на высоте. Все это прекрасно сочетается в данной модели.

Верх модели сделан из замши высочайшего качества. Сетчатые вставки не только придают кроссовку мягкость и гибкость, но также отвечают за превосходную вентиляцию стопы. Дополнительный отвод тепла и влаги за счет «дышащей» сеточки сделает носку комфортнее.

Подошва Nike Air Max 87 прекрасно повторяет изгиб стопы, уберегая Вас от переутомления во время ходьбы и бега. Воздушная подушка на пятке, выполненная по технологии VisibleMaxAir придает кроссовкам дополнительную амортизацию. Кроме того, она прекрасно смотрится, дополняя внешний вид кроссовок.

Купить кроссовки NikeAir Max 87 – значит приобрести стильную, красивую и практичную обувь. Вы можете прямо сейчас купить одну из моделей в Интернет магазине мужской и женской обуви Kediki. Мы быстро и качественно доставим Ваш заказ по Киеву и Украине.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Сопутствующие товары